返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南火鸟教育科技有限公司

青岛师资强的火鸟商学院-山东火鸟商学院在哪里

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 青岛师资强的火鸟商学院-山东火鸟商学院在哪里
青岛师资强的火鸟商学院-山东火鸟商学院在哪里
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2青岛师资强的火鸟商学院-山东火鸟商学院在哪里 
品牌: 鼎晟电商
单价: 1.00元/普通
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-11 16:00
  询价
详细信息

青岛师资强的火鸟商学院,山东火鸟商学院在哪里,火鸟商学院专注于教育培训服务,在火鸟商学院上始终按照全心全意为顾客服务,忠实履行自己的职业职责的服务标准为广大学者提供优异服务。火鸟商学院拥有灵活的培训方式以及资深的师资队伍,按照线上授课的方式为广大创业者,淘宝行业提供时长为一个学期的培训服务,公司全体人员用务实的心、专业的知识授课于每个学员。

济南火鸟教育科技有限公司位于双山大街龙泉国际广场A座,自2016-08-11以来,一直秉承“诚信待人,求真务实,稳步发展,合作共赢”的企业发展理念,用真诚的专业良好的服务让您体验火鸟商学院的乐趣和热情,以严谨的教学、科学的管理、务实的工作、竭诚为创业者,淘宝行业服务。欢迎来电来访洽谈合作!

青岛师资强的火鸟商学院,济南火鸟教育科技有限公司成立于2015年,在济南成立,主要从事于淘宝、天猫、跨境等电商运营教育培训,代运营托管服务等,先后培训学员5000余人,帮助大量电商卖家指导,运营店铺,其中很多店铺已经取得明显收益,升级做天猫卖家300余人,年产值过五十万卖家达到200余人,公司现有人数110名,办公场地2000余平,先后被阿里巴巴评委电商培训机构,山东电子商务协会合作单位,未来将不断帮助更多的电商从业者,取得成功!不忘初心,继续前行

火鸟商学院是教育培训服务的私立培训机构,拥有庞大的教学体系和雄厚师资力量,开设了淘宝运营等培训内容。火鸟商学院的收费标准是根据情况而定,主要内容安排是根据具体情况而进行决定,将采用线上授课的授课方式为广大的创业者,淘宝行业传授指导服务。

青岛师资强的火鸟商学院,山东火鸟商学院在哪里,济南火鸟教育科技有限公司积累了丰富的教学管理经验,过硬的教学质量保证,以火鸟商学院为主,经过不断的努力和在山东省形成一家教育培训行业规模大、具有影响力、发展快的个体经营。欢迎广大客户前来咨询,愿我们的服务令您感到满意。地址:双山大街龙泉国际广场A座。

想了解有关临沂火鸟商学院价位,青岛师资强的火鸟商学院,德州口碑好的火鸟商学院的更多信息可以来电访问济南火鸟教育科技有限公司,我们可满足您所需

询价单
0条  相关评论