返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南火鸟教育科技有限公司

青岛师资强的火鸟商学院-山东火鸟商学院在哪里

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 青岛口碑好的火鸟商学院-火鸟商学院_火鸟商学院_经验丰富
青岛口碑好的火鸟商学院-火鸟商学院_火鸟商学院_经验丰富
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0青岛口碑好的火鸟商学院-火鸟商学院_火鸟商学院_经验丰富 
品牌: 鼎晟电商
单价: 1.00元/普通
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-11 15:56
  询价
详细信息

青岛口碑好的火鸟商学院,火鸟商学院_火鸟商学院_经验丰富,我们是一家主要为广大创业者,淘宝行业提供火鸟商学院的服务机构,火鸟商学院注重用户感受以及需求,服务周期为一个学期。多年来,济南火鸟教育科技有限公司在济南市一直致力于火鸟商学院的教育研究,目前拥有无数成功案例,成为广大学者信赖的教育培训机构。

火鸟商学院背靠行业,面向社会,为创业者,淘宝行业提供的专业知识丰富、职业技能强的火鸟商学院,培训内容含淘宝运营等,我们的收费标准是:根据情况而定。我们会根据创业者,淘宝行业的时间,采取根据具体情况而进行决定的方式安排课程,让每个学员都可以学到所有的知识跟技能,提高适应社会的能力。

青岛口碑好的火鸟商学院,济南火鸟教育科技有限公司成立于2015年,在济南成立,主要从事于淘宝、天猫、跨境等电商运营教育培训,代运营托管服务等,先后培训学员5000余人,帮助大量电商卖家指导,运营店铺,其中很多店铺已经取得明显收益,升级做天猫卖家300余人,年产值过五十万卖家达到200余人,公司现有人数110名,办公场地2000余平,先后被阿里巴巴评委电商培训机构,山东电子商务协会合作单位,未来将不断帮助更多的电商从业者,取得成功!不忘初心,继续前行

济南火鸟教育科技有限公司自成立2016-08-11以来,以客户满意和信赖是我们永恒的追求为宗旨,实行“理论”+“实操”的教学,让学员更快的掌握知识,更快的应用到工作之中去,让培训学到的技术的融入到社会。火鸟商学院以诚信为企业文化和宗旨,争取为创业者,淘宝行业创造良好的产品和火鸟商学院服务,在山东赢得了广泛的信誉和声誉。

青岛口碑好的火鸟商学院,火鸟商学院_火鸟商学院_经验丰富,火鸟商学院在社会各界的大力支持下,全体员工将以优异规范的全新火鸟商学院服务提升形象,贯彻“学员至上”的企业价值观,关注学员的需求,及时解决学员问题,不断提高培训质量,提供良好的一对一服务,保持在教育培训行业中的服务形象地位,为社会人才的供应做出更大的贡献。欢迎广大创业者,淘宝行业前来咨询联系。

济南火鸟教育科技有限公司还有许多有关德州可信的火鸟商学院,青岛口碑好的火鸟商学院,聊城火鸟商学院信息资讯等您了解,我们静候您的来电

询价单
0条  相关评论